ORARIO DI APERTURA DA OTTOBRE 2019

7 ottobre 2019 alle 11:40

L’azienda dal 1 ottobre 2019 osserva i seguenti orari di apertura al pubblico:

LUN. – VEN.   8-12.30 // 15-18.30

SABATO 8-12

CHIUSO MARTEDI’ E GIOVEDI’ POMERIGGIO

 

ORARIO ESTIVO

21 giugno 2019 alle 11:40

nei mesi di luglio, agosto, settembre saremo aperti SOLO al mattino

da lunedì a venerdì dalle 8 alle 12.30

SPEZIE DAL MONDO

8 marzo 2018 alle 12:40

Nuove miscele di spezie tipiche della cucina etnica ma abbinabili anche ai nostri piatti per un tocco di sapore originale.

MELANGES 5 SPEZIE – TANDOORI MASALA – GARAM MASALA – CURRY ENGLISH MILD (poco piccante) – CURRY MADRAS HOT (molto piccante) – BERBERE’

DOLCI DI CARNEVALE

25 gennaio 2018 alle 9:55

Sono disponibili i nostri mix per preparare CASTAGNOLE FRITTE, CASTAGNOLE AL FORNO e FRAPPE.

CHIUSURA PONTE IMMACOLATA

6 dicembre 2017 alle 8:58

La nostra azienda rimarrà chiusa venerdì 8 e sabato 9 dicembre.

 

NUOVO ORARIO APERTURA

7 novembre 2017 alle 12:26

Dal giorno mercoledì 8 novembre l’azienda Molino maraldi osserverà il nuovo orario di apertura:

da lunedì a venerdì: 8.00 – 12.30 // 15 – 18.30

sabato: 8.00 – 12.00

CHIUSO GIOVEDI’ POMERIGGIO

CHIUSURA PER FERIE

8 agosto 2017 alle 11:53

Si informano i gentili clienti che l’azienda rimarrà chiusa per ferie dal 14 al 29 agosto.

CONDIMENTI SPRAY

11 luglio 2017 alle 16:57

Per risparmiare olio, per un gusto diverso, per comodità, per mille motivi…provate gli oli spray:

SESAMO, CURCUMA, ZENZERO, LINO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO

NUOVI MIX PER INSALATE

4 luglio 2017 alle 11:59

Nuovi mix per insalate:

MIX FRUTTA E SEMI, MIX CURCUMA E PAPRIKA, MIX OMEGA 3, MIX MEDITERRANEO, MIX ERBE E SPEZIE.

FARINA DI TRITORDEUM

26 giugno 2017 alle 15:53

UN NUOVO CEREALE NATURALE. IL TRITORDEUM è UNA COMBINAZIONE FRA GRANO DURO (TRITICUM DURUM) E ORZO SELVATICO(HORDEUM CHILENSE). E’ un cereale altamente sostenibile (coltura rustica con buona resistenza alle infestazioni); più digeribile rispetto al frumento; ha un contenuto più elevato di luteina rispetto al frumento; contiene più acidi grassi rispetto al frumento.

E’ molto versatile in cucina.

CHIUSURA 24 GIUGNO

20 giugno 2017 alle 16:45

Si informa la clientela che sabato 24 giugno Molino Maraldi rimarrà chiuso in occasione della festa del patrono di Cesena.

FRUTTA DISIDRATATA

14 giugno 2017 alle 10:36

BENESSERE E’ …UN MONDO DI FRUTTA

Mirtilli rossi, mirtilli neri, amarene, lamponi, more di gelso, more di rovo, banana chips, zenzero, uvetta sultanina, uvetta di Corinto, bacche di goji.

In confezioni da 80 g – 1 kg – 3 kg

FARINE DI ORTAGGI

8 giugno 2017 alle 10:13

Prodotti novità per insaporire e colorare i vostri impasti.

farina di spinaci, farina di zucca, farina di carota, farina di bietola rossa, farina di pomodoro, farina di ortica. Disponibili in confezione da 100 g o 1 kg.

CHIUSURA 3 GIUGNO

1 giugno 2017 alle 12:37

Molino Maraldi sarà chiuso venerdì 2 giugno (festa nazionale) e sabato 3 giugno.

Saremo aperti eccezionalmente giovedì pomeriggio 1 giugno.

LEGUMI MACINATI A PIETRA

2 marzo 2017 alle 16:01

Disponibile una linea di farine di legumi MACINATE A PIETRA

farina di ceci neri – farina di fagioli neri – farina di lenticchie rosse – farina di piselli –

farina di azuki rossi

TUTTO PIADINA

2 marzo 2017 alle 12:37

Nuovi prodotti per ottenere piadine speciali.
Piada antica, con farine di grani antichi romagnoli e toscani macinati a pietra. Piada erbe, per piadina con erbe provenzali e sale di Cervia. Piada canapa, per piadina semintegrale con farina di canapa. Farina per piadina ai cereali antichi, con farina di farro, Senatore Cappelli e kamut. Farina per piadina ai cereali, con farina multicereali e semi oleosi . Piada fibra, per piadina integrale. Farina per piadina al baobab, con retrogusto dolce. Piada mediterranea, con capperi, olive e pomodoro. Piada ciock, per piadina dolce con gocce di cioccolato